Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo |
Autore | Bononi, Monica |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti, c2000 |
Descrizione fisica | IX, 355 p. : ill. ; 25 cm. |
Disciplina | 664.5 |
Altri autori (Persone) | Tateo, Fernando |
Soggetto topico |
Aromi - Impiego
Aromi - Processi innovativi |
ISBN | 88-85022-68-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNIBAS-000019747 |
Bononi, Monica | ||
Pinerolo : Chiriotti, c2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata | ||
|
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo |
Autore | BONONI, Monica |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti, c2000 |
Descrizione fisica | IX, 355 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina | 664 |
Altri autori (Persone) | TATEO, Fernando |
Soggetto topico | Alimenti - lavorazione |
ISBN | 88-85022-68-5 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISA-990002747870203316 |
BONONI, Monica | ||
Pinerolo : Chiriotti, c2000 | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. di Salerno | ||
|
Principi di tecnologia e impiego degli aromi / Monica Bononi, Fernando Tateo |
Autore | Bononi, Monica |
Pubbl/distr/stampa | Pinerolo : Chiriotti, [2000] |
Descrizione fisica | ix, 355 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina | 641.35 |
Altri autori (Persone) | Tateo, Fernandoauthor |
Soggetto topico |
Flavoring essences - Analysis - Chromatography
Food - Fragrances - Analysis - Chromatography Essences and essential oils - Analysis |
ISBN | 9788885022744 |
Formato | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | ita |
Record Nr. | UNISALENTO-991002476959707536 |
Bononi, Monica | ||
Pinerolo : Chiriotti, [2000] | ||
Materiale a stampa | ||
Lo trovi qui: Univ. del Salento | ||
|